News
Info du vignoble

12 octobre : clap de fin sur les vendanges en Champagne...


Madame, Monsieur,
Chers Clients,

Les années se suivent et ne se ressemblent pas.
Une chose est sûre, néanmoins, c’est que le temps file à toute allure !
Aussi va-t-il falloir penser à organiser la fin d’année, afin de la rendre magique.
Et pour ce faire, il y a une recette immanquable : beaucoup de bonne humeur, des convives enthousiastes, des mets savoureux et pour rehausser le tout, du champagne !

Je vous propose cette fois en exclusivité l’EXTRA BRUT de Bernard BRÉMONT.
Une cuvée tout en sobriété, avec une dominante de Pinot Noir, mais qui vous surprendra par sa finesse et sa légèreté.
Il apportera de l’élégance à vos apéritifs et saura éveiller vos papilles.

Je vous invite sinon à consulter la liste de mes produits et reste bien entendu à votre disposition pour vous guider dans vos choix.

Avant de refermer ce traditionnel courrier, voici quelques mots au sujet de la dernière récolte des précieux raisins de Champagne : les cieux ont été cléments et hormis quelques parcelles grêlées au printemps, les vignerons affichent un sourire radieux. La chaleur extrême n’a pas impacté la vigne et les conditions sanitaires ont été parfaites au moment de la vendange. La qualité et la quantité sont exceptionnelles, et les stocks regonflés. De quoi se réjouir !

Je souhaite à tous d’excellentes fêtes et vous souhaite dès à présent une bonne et heureuse année 2023.

Dans l’attente de vous retrouver.

Recevez mes pétillantes salutations.

Hêlène BRESSON